Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
18 октября, пятница
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Состоялось торжественное открытие модульного спортивного зала в Советской средней школе № 3 с крымскотатарским языком обучения
585 просмотров 04.10.2019

4 октября состоялось торжественное открытие модульного спортивного зала в Советской средней школе № 3 с крымскотатарским языком обучения. В мероприятии приняли участие Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации Руслан Бальбек, Председатель Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Республики Крым Ленур Абдураманов, глава администрации Советского района Владимир Трегуб, первый заместитель главы администрации Валентина Орехова.

Мероприятие открыл директор школы Сеитвели Эмирвелиев.

С приветственным словом к присутствующим обратились Руслан Бальбек и Владимир Трегуб, они отметили, что модульный спортивный зал соответствует современным требованиям, для ребят созданы все необходимые условия для занятий физической культурой и спортом. И пожелали ребятам новых спортивных достижений.

В ходе мероприятия учащиеся поприветствовали гостей концертными номерами.

Право разрезать символическую ленту вместе с почётными гостями предоставили ученику 9 класса Смаилу Гани и ученице 7 класса Усеиновой Алиме.

После торжественного открытия все желающие осмотрели спортивный зал.

Затем Руслан Бальбек совместно с Ленуром Абдурамановым и Владимиром Трегубом провели встречу с педагогическим коллективом.

СПРАВКА: МБОУ «Советская средняя школа №3 с крымскотатарским языком обучения» начала свою деятельность с 1997 года. На сегодняшний день в школе обучается 384 ученика.

Расположена школа в здании бывшего дошкольногоучреждения 1972 года постройки.

С начала функционирования школы возникал вопрос об отсутствии спортивного зала и нехватки учебных классов. В школе до 2019 года действовала вторая смена.

В 2018 году в рамках реализации Республиканской адресной инвестиционной программы и плана капитального ремонта Республики Крым на 2018-2020 годы за счет субсидии на капитальный ремонт объектов муниципальной собственности, приобретения движимого имущества в муниципальную собственность заключен договор на приобретение модульного спортивного зала и спортивного оборудования к МБОУ «Советская средняя школа №3 с крымскотатарским языком обучения».

Модульный спортивный комплекс состоит из единого модуля общей площадью 442м.кв.. Над техническими помещениями обустроены учебные классы со входом от лестничного марша второго этажа основного здания. В состав модульного спортивного комплекса входят: спортивный зал, размером 24х12м., 2 раздевалки, 2 душевые, 2 туалета, 2 раздевалки, кабинет для учителя физкультуры, помещение для спортинвентаря, помещение для технического оборудования и обслуживания, холл, 2 учебных класса.

Благодаря завершению данного проекта в школе устранена вторая смена, созданы условия для занятий физической культурой.

 

 

Карта сайта